среди друзей найдётся враг

Елена Синько
Ведь знаешь в жизни всё не просто так,
есть друзья но среди их найдётся враг.
найдётся тот,кому радость твоя как печаль,
и тот кому падение твоё,как сердцу розбитый хрусталь.

здесь много хиитрых и хороших
много под дождём вранья обмокших.
наш мир жестокий и сгрызёт с наружи
если живёшь развесив уши