Что связать из дождепряжи?

Олеся Улыбышева
Дождепряд забрался в тучу
И трудится,
В дождепряже и деревья
И улица,
Под зонтами - люди с грустными
Лицами...
Я возьму свою коробку со
Спицами
И свяжу из пряжи каждому
Важную
Радость тёплую!
(Но...чуточку
Влажную.)