Вспонить и загрустить

Сергей Лес
Ах как красив, и важен городок,
В котором я родился,
И километры пыльных тропок и дорог,
Которые пешком прошёл...
                Как заново родился.

Ушло то детство навсегда,
Когда о светлом будущем мечтали,
Теперь бегут, торопятся года,
И что не сбудутся мечты,
                Увы, тогда ещё не знали.

Теперь мы выросли,
Теперь и у самих есть дети,
Теперь они мечтают,
          Но порой,
Ты думаешь, а правда есть на свете?
Ну почему мечтам не сбыться...
          Хоть одной?