Исключение из правил

Татьяна Шшмелева
Исключение из правил,
Всегда везде находится.
Даже параллельные
В швах у китайцев сходятся.

Исключение из правил -
Хороший друг встречается.
Где в любви одни козлы,
Обычно, заключаются.

Исключение из правил -
Удача улыбается.
И материальность,вдруг,как снег,
Денежкой спускается.

Исключение из правил
Только там заводится.
Где стандартные шаблоны
В голове не сходятся.

Исключение из правил
В жизни пригождается.
Оттого оно всегда
Будет людям нравиться!

12.08.11.