Я приеду, мама...

Тайна Ка
Мама, милая, здравствуй!
Я поделиться не в силах:
Быть такой разнесчастной
Глупо и некрасиво!..

Хочется плакать горько,
В твой халат завернуться:
Боли, обиды столько,
Что в пору захлебнуться.

Мамочка, знаю, верю
Сколько беды со мною:
Хлопала громко дверью
Злобно, а не с любовью...

Помнишь когда-то в детстве
Я не умела плакать?!
Просто мы были вместе:
Ты, Дима, я и папа...

Так нелегко и чуждо
Мне быть чужой игрушкой!
Я жду звонка как чуда -
"Как ты живешь, Танюшка?"

Мамочка, не волнуйся:
Горечь пройдет однажды!
Я не скажу о грусти -
Это теперь не важно.

Ты позвонишь и спросишь
О сокровенном самом.
"Скоро наступит осень -
И я приеду, мама!"
                11.08.2011