Не ждите, люди, рая в небе

Роза Гиндулловна
Не ждите, люди, рая в небе,
Рай творите на земле.
Подарен был он мне тебе,
Сейчас найдёшь его ты, где?

Друг на друга мы кивая,
Виновных ищем в стороне,
О том всегда мы забываем,
Что нет невинных на земле.

Что бы, где бы не творилось,
Твоя частичка есть и там.
Печаль ли, радость где случилась,
Незримо нити идут к нам.