Сон страсти

Сергей Лес
Подружка милая моя,
Хочу тебя я, без остатка,
Хочу твой стан я нежно обнимать,
Пусть нам обоим будет сладко.

Во сне приходишь ты ко мне,
И в ритме вальса на постели,
Сливаются в одно наши тела,
В экстазе страсти,
      Будто бы на самом деле.

Целую я тебя,
Всю маленькую, хрупкую такую,
А ты дрожишь,
И страсть вся- криком сладострастным,
Летящей песней с губ срывается твоих.

И языком по нежному холсту,
Рисую я, картину вдохновенно,
И краски,
     Только страсть, и губ прикосновение,
Сплетение двух тел,
     И дрожь до исступления.