Сад за окном

Филмор Плэйс
сад за окном
    подоконник с цветами
        фиалка сережка и димка
на прошлой неделе
    сережка засох
        и сбросил листья
но сегодня
    всё хорошо

глаза твои –
    летние сумерки
бабочки
    вьются в твоих волосах
ветер в саду
    радует тебя
        и ты поешь
как девочка куклам
    шепчешь цветам имена
        и что-то еще
            простое и светлое
щедро даря
    прекрасную живопись сердца
        нежность и свет
что всегда
    пребывают с тобой
как ветер и свет
    в саду за окном
        (сад зовут филмор)