Разговоры о жизни

Надежда Рождественская
Порой в любви бывают сожаленья,
А в жизни все ведь так,увы.
Но мы ведь не теряем вдохновенья,
Как небо не теряет синевы.

И если вдруг высокая ступенька,
И падаем, не справившись порой, -
Мы поднимаемся и , вновь, без сожаленья,
Используем свой шанс второй.

Нет в жизни ничего, что не исправить,
Про смерть, конечно, я не говорю...
Мы можем в жизнь свою мечту добавить.
Представьте, я судьбу свою люблю!