Я гибну рядом с ним

Элиза Венгерская
Я гибну рядом с ним ,
Морально умираю .
Душа кричит '' Беги ! ''
И кровь в ладонь стекает ...


Боюсь смотреть в глаза -
Гипноз зеркал величен !
По небу бирюза ,
Но мой закон критичен .


Сомкну ресниц вуаль ,
И чувствую свободу !
Но всё же тянет вдаль ,
Посмотрим наши годы ...