Поэту-пророку! Чувства - рождают мысли...

Василий Дмитриевич Фёдоров
             ПОЭТУ-ПРОРОКУ...


 *ЧУВСТВА  -
 РОЖДАЮТ  МЫСЛИ...*  -
 Сказал умудрённый Поэт.

 ВАСИЛИЙ  ФЁДОРОВ ...

 Их не бывает премного,
 Уходящих
 Из ночи в рассвет...

 Так просыпайся скорее!
 До Солнца  - 
 Подать рукой...

 Оно отдаёт
 Свет-тепло  прилюбовно,
 Взамен забирая

 ЗЕМНУЮ БОЛЬ...

 А.С.  А.К.
 8.10.2009