Как же я не хочу...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Как же я не хочу быть твоею привычкой...
Очередною тобой выкуренной сигареткой...
А быть просто твоим опрокинутым смыслом...
Проникающе_рвущим...пронзительно_терпким...

В лоскуты разрывая небесную нежность...
Раздарить по кусочкам...себе не оставив...
Но вот в небе нет радуги...в душе - нет надежды...
Видно ангел_хранитель мой пОдал в отставку...