Каламбур

Андрей Ушаков
Вы сказали мадам мне"Имейте ввиду".
Извините,пардон,что имею введу.
Ну,а что вы имели под этим ввиду
Я не знаю мадам,может были в бреду?
Но иметь вам мадам,все же надо ввиду,
Что вопрос очень остр и у всех на виду.
С превеликим участием,конечно введу,
Ведь желание закон...не у всех на виду))))))
10.08.2011г.   У.А.В.