Жизнь моя - цветок

Ро Рлк Железногорска
Жизнь моя - цветок,
Жизнь моя - слеза.
На столе - листок,
За окном - гроза.

А в глазах моих
Теплиться печаль.
Небо на двоих,
И открыта даль.

Гром из пустоты.
Не вернуть ни дня...
У меня есть ты,
Но с тобой не я.

  Ирина Чемодурова.