Когда он рядом

Татьяна Югославина
Когда он рядом, мне все равно,
А когда его нет, я скучаю,
Я жду и жду его,
А что дальше делать?Не знаю.
Как признаться ему,
Рассказать о своей любви
Не знаю и не могу,
Потому и грущу до зари.
Как мне дальше жить?
Как боль держать в себе,
Просто дальше любить?
И в глаза смеяться тебе?
Я больше так не могу,
Я руки уже опускаю,
Да, я его люблю,
Но как сказать об этом?Не знаю.