Пятая глава

Анна Деревянко
ПЯТАЯ ГЛАВА: "Обречены......."

На любовь они были обречены....Ровно, как и на счастье
От того что дыханями скрещены, пальцами сплетены,
Спутаны его нежностью, связаны ее  страстью,
Частыми пульсами на запястье, тонкими линиями спины....

Тенью одной соединены, вьющейся из угла стены
Алой лентой художественных гимнастик....

Они оба были из области тех фантастик,
Где холодные камни горят в обнаженной  нежности....
Они стали друг другу, наверное, неизбежностью....
Они были друг другом так страстно обречены....

©Анна Деревянко,
Август, 2011г