Диалог

Лючия Камышева
Я к берёзке тихо прикоснусь
Обниму её за белы плечи
И по памяти своей пройдусь
И узнаю то,что время лечит.
Захочу такой же как она
Стать красивой,слабой,нежной
И накатывает томная тоска
И становится вокруг всё безмятежно
Опущусь я перед нею на колени,
Проведу рукой по белому стволу,
Окажусь в её зелёной тени,
И глаза тихонечко сомкну
Там,во сне,веду я разговор
Про свои желания,мечты
А в листах её-немой укор,
Что не ценишь волю ты.
Твоя ценность-в том,что неспокойна
Необузданная,пламенная страсть.
Я берёзка-тиха и безмолвна
Ты гордись,что ты такою родилась.
Не завидуй мне,что я такая
Я хотела может,быть как ты
Твоё счастье в том,что ты живая
Я проснулась...Это шелестели мне её листы.