растворяясь в Господе

Вирус Сознания
Я растворяюсь в Господе,
Ом Нама Шивайя.
Я радужная россыпь,
Я вода живая.

Я уплываю в небыль,
Седьмой частицой света.
Я был всегда под небом,
Теперь я цвета эхо.

Я покидаю грани,
Не дожидаясь смерти.
Оставив утром ранним,
Послание в конверте.

В нем я открою ноты,
Своей души печали.
В нем десять тысяч - "кто ты?"
Две стороны медали.

В одной я зверь в утробе,
Планеты Солнца ветра.
В другой мой разум бродит,
В вопросах без ответа.

Спрошу я напоследок,
Скажи мне , кто я, Боже.
Болезнь душевных клеток,
Меня всегда тревожит.

Скажу я, растворяясь,
В Божественном начале.
Корабль направляя,
За берега причалить.