Наши встречи

Виктор Рымковский
Словно манны небесной жду встречи с тобой
От письма до письма, сил хватает едва
И хотя пропадают при встрече слова
Обретаем на целые сутки покой

Нам с тобой эти встречи, как воздух нужны
Как домашний очаг, как семейный уют
Они нас возрождают и сил придают
Мы сказать очень много друг другу должны

Но слова не нужны, чтобы душу понять
Наши взгляды полны и надежд, и тревог
И терпенья, и пройденных вместе, дорог
И волнения дрожь, невозможно унять

Я тебя обниму, ты склонишься ко мне
И простишь, что я снова цветы не принес
Мы с тобою отправимся в мир наших грез
Ненадолго, но вместе и наедине

Только капельки слез на ланитах твоих
За собой оставляют мерцающий след
Нам, на встречи, отпущен закат и рассвет
Жаль, что сделать нельзя бесконечными их

Апрель 2009