Вот я - убогая! - не знала,

Виктория Воллей
Вот я - убогая! - не знала,
Что больше нет - Тебя... НЕ СТАЛО!!!

Вот я как призрачная тень,
Мечтаю о тебе... теперь...
                12.08.2011г. опять ему, но без него... как жить теперь без Святослава?... и пусть поиться.. его.. а мне?.. .теперь меня не стало...