Душевная боль

Александр Шурховецкий
Я не могу Тебя предать,
Я не могу Тебя оставить...
Сколько душе моей страдать?
И как дела мои поправить?

Со мной Ты вместе много лет
И хорошо было, и плохо...
И где же мне добыть ответ:
"Какою мне идти дорогой?"

Ты часть души и часть меня
И убивать себя не в силах...
И таю я день ото дня,
Горюю в тяжких я кручинах.

Стекла горючая слеза
И на щеке прожгла полоску.
Любви так много Ты дала,
Оставив на сердце бороздку.

С Тобою буду я всегда
И Ты взаимностью ответишь.
"Гори, гори моя звезда..."
Спасибо, что с любовью светишь!


   01:39 - 01:56  21.07.2011