Только запах Любви и полыни

Рина Ца Другая
Небо звёздный устроило спич-
Череда осиянных узоров.
А луна, как  шафранный кулич…
Что за ночь! Фейерверк метеоров!

Приходи!… / как когда-то вдвоём /
Воспарим! Сто галактик разбудим!
…Хризолитовый август вдохнём.
Воспалённую кровь взбаламутим.

Сдастся память - шепнёт адресок:
Где церквушка…и лес безгреховен,
Где душистый тимьяном дымок
От шипящих беззлобно жаровен.

Там тебя снова выпью до дна -
До рифмованной, азбучной сути…
Оглушительный бег табуна
Мне в груди оправданием будет….

Залежимся  на  спящей траве…-
Нет ни зла,  ни холодной гордыни -
Только запах Любви и полыни…,
...И бессонная нежность во мне............
 
Приходи….