Разрисовано небо

Одёмчик
Мазок за мазком
разрисовано небо.
То серым, то черным
то розовым цветом.

Причудливой кистью
облака нанесло.
Луч солнца для яркости
В пейзаж привнесло.

Что хочешь увидишь
ты на облачном небе.
Особенно ярко
всё в розовом свете!