Фанат

Соколова Валюша
               
Белоствольная и кудрявая,
Ты стоишь у окна, берёзонька!
Очень стройная, не корявая
Ты – не деревце, просто -  грёзонька!
Пышно веточки распушила ты,
И серёжки на них повесила.
А на веточках – чудо – птенчики
Для тебя поют очень весело!
Подлетела и села на веточку
Пташка певчая – зачирикала…
Кот увидел её, подсел к форточке…
И душа у него  - замурлыкала!