Песня Поющие ангелы

Татьяна Югославина
1куплет:
Посмотри на небеса,
Отражаются в них мои глаза,
Моих друзей заметищь на небе,
Они там где ты точно не был.
Ты видишь снова счастье мое,
Не знаю я уже ничего.
Ты до небес подняться не смог,
Не знаешь ты кто царь, а кто Бог.

Припев:
А мы поющие ангелы,
Мы не взлетали, не падали.
У нас есть песня о нашей любви,
И мы поем ее до самой зари.
А мы поющие ангелы,
На руки звезды падали,
Глаза сверкали агатами,
Но было это где-то там вдали.

2куплет:
По небу плыли, словно корабли,
Твои поющие ангелы.
Нам звезды светят агатами
И дожди льют водопадами.
Твои поющие ангелы,
Мне пели где-то там вдали,
Там где не ходят корабли,
Там где есть только я и ты.

Припев(2 раза)