мечта бытия

Странник Въ
Жду сильного течения и я,
Но мысли в голове не те,
Созвучны, разве что, чужой мечте,
Но нет там страха и сомнения

И нет волнения, печаль во мне,
Переполняет не меня,  тебе
Поет, кроит костюмчик по судьбе,
И что-то еще, по гитарной струне

Не твоя она, ни моя, а ничья,
Эта странная смесь из слез,
Этот голос из чьих-то грез, он донес,
Мне на крыльях мечту бытия...



Англия         12.08.2011



/фото от liveinternet.ru/