печаль

Син Син
минует год.
и станет всё другим.
темнее небо и деревья ниже…
кого любил, тех больше не увижу.
кого забыл, те превратятся в дым.
пространство жизни за окном моим –
скелеты древ, поля, речные вены
закроют плотно каменные стены.
и станет мир мой мне невыносим,
в котором не осталось никого.
и я уйду.
 один.
без звона колоколен.
без тайн, открыть которые не волен,
без слов прощальных и без слёз капели…
без маленького чуда своего.
... а птицы будут петь, как пели…