в поисках еды

Неграмотный Бот
беззаветно не помнящих будущих бед
беспросветно счастливых от горя
и безумно несущих осмысленный бред
здесь осталось так много - аж двое

отдохнуть на работу сходить, постоять
ни о чем говорить молчаливо
соглашаясь ни с чем головою мотать
не ту линию гнуть боязливо

расслабляться упорно и ночью и днем
воровать у себя и судиться
и условный пожар, безусловно, огнем
потушить и не очень гордиться

обещать подарить и честно соврать
но впихуемое не впихнуть
подороже купить, подешевле продать
а будильник на 6 чтоб уснуть

осторожно смеются и тихо кричат
жаждут правды, но верят лишь в ложь
недовольно по клавишам громко стучат
без перчаток, увы, не возьмешь

существует еще, но уже не живет
ищет счастья подальше от дома
птица синяя только в неволе поет
в час когда не хватает ей корма.