36. В охапку улыбки друзей собираю П

Лидия Гржибовская
 
 
 В охапку улыбки друзей собираю,
 По жизни иду, ничего не теряю,
 Всем людям улыбку в ответ я дарю,
 За тепло улыбки  Вас благодарю...

 Все наши улыбки будут сиять,
 Стихирянам настроенье поднимать,
 Ты дружок, своей улыбкой поделись,
 И станет интересней твоя жизнь!

 Прошу, улыбайтесь друг другу друзья,
 Прожить без улыбок, никак нам нельзя!
 
 Вдохновитель:

 Охапка улыбок
 Роза Красная
 Дорогие СТИХИРОВЦЫ! Поключайтесь к венку улыбок, пусть он коронует наш сайт!
 Благодарю всех-всех, откликнувших и принявших участие в плетении венка УЛЫБОК!
http://www.stihi.ru/2011/07/01/1041
И мимо такого призыва я не прошла

Со странички;
© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2011
 Свидетельство о публикации №11107141489