Сладкое слово

Татьяна Югославина
Сладкое слово любовь,
Горькое слово разлука,
Стынет в жилах кровь,
Любить тебя-сущая мука.
Я не любить, не могу,
Ну, как же тебя не любить?
Да, я с ума схожу,
И не могу о тебе забыть.