Дай я с тобой поговорю..

Елена Бассалык
Дай я  с тобой поговорю...
И  только в небо посмотрю,
Увижу синий цвет тех глаз,
Как у тебя... Теперь... Сейчас.
Пойму, всё,... что тебя тревожит...
И успокою, может быть, немножко,
Потом, мы за руки возьмемся,
И над собою вместе посмеемся...
Ты не грусти... Не надо... Правда!
Смотри на жизнь, как на отраду...
А время.... Ведь   летит у всех...
То просто лишь минуток бег....