Момент истины

Александра Юсупова 2
Вот он - истины момент !

Два засоса под лопаткой...

Что ? Питон ? Вот документ ?

Не маши , болезный , лапкой .

Знаю подпись той " змеи " ,

что тебя вчера трепала -

это ж Люська ! Ты смотри ,

ейный муж - не кто попало -

сразу в лоб и -  в покрывало :

в морге пашет , номер три...

      А. Ю. 2011