Подари мне Любовь!

Виталина Влади
Подари мне поле ромашек,
Подари мне звездную ночь
И постель из песчаного пляжа,
И прохладный ночной ветерок.

Подари облака голубые,
Подари мне фиалки ночные,
Нежность роз поутру,
Свет, тепло, доброту.

Подари мне лесную опушку,
Подари лунный свет и луну,
Много ласковых слов
Й неземную Любовь,
Подари...