А помнишь

Ольга Вайт
А помнишь...плыла луна,
принёс молока банку...
холодные ты говорил слова...
звучали они наизнанку.

осенним дождём окатил диалог,
ветер  стучал по стёклам,
меня отчего-то слегка трясло...
да нет...молоко было тёплым...