Мое сердце

Татьяна Югославина
Если я скажу, что люблю тебя, то я не скажу ничего, того что находиться в моем сердце. Я не знаю, не могу тебе показать, как я тебя люблю. Ни мой язык, никакая мимика, никакие жесты, даже мои глаза, не смогут передать тебе мои чувства. О моей любви тебе может сказать только мое сердце, если ты послушаешь его, то услышишь, что оно бьется слишком сильно. Но это не одна его особенность, ведь оно бьется лишь тогда, когда ты рядом.