Полушаг до вечности

Виктория Полински
Галактики обязаны спиралям,
В них где-то затерялся чудный звук,
Который извлекает за роялем
Маэстро времени, посредством ловких рук...
А между ними виден только мрак,
Там что-то разглядеть не каждому дается,
И слышен полувздох...А полушаг
До вечности, до самой остается...