после прочтения сжечь

Пащенко Анастасия
 если верить Буковски,то нет ни следствия,ни причин.
 Если верить библии,то человечество катится под откос.
 У меня не осталось ответов и умер последний вопрос.
 Я свои девять жизней,смеясь,пускаю на снос,
 И не прорастет лозой семя других мужчин.

 Если верить мифам,то все-череда убийств,
 Пальцы не ищут меда, пальцы ласкают яд.
 Если рождаться женщиной,то сотни веков подряд,
 С самых запретных деревьев срывая последний лист.

 Теряя последний страх, стыд, совесть-каждый зовет своим
 Именем или проклятьем - сложно измерить дно.
 Каждый выход на сцену словно прыжок в окно -
 Я говорю с толпою,как онемевший мим.

 Если верить себе,то сок,стекающий по рукам,
 Каждую клетку кожи ласкает,как сто рабов,
 Как миллион господ и сила стальных кнутов
 И самый твердый алмаз, припавший к моим губам.

 Если верить...но вера-как болевой порог.
 Безвкусные эти мальчики быстро тают во рту
 Чем слаще,тем БОЛЬше хочется за черту.
 Последним желанием в лоно дышит языческий бог.

 Если верить,то ветви ломать и бросать в огонь.
 Языки огня за границей добра и зла.
 На моем языке роса сгорает до тла,
 В твоих пальцах зарей загорается мгла.
 До сожженья прочти - до истления тронь...