Просто люблю

Оля Александровна
я тебя очень люблю,просто так..
ты - солнышко моё,что ясно светит
и дарит мне своё всегда тепло,
люблю тебя, пусть это лишь заметно
тебе, а не кому-то там еще.
люблю тебя, и не боюсь признаться,
взглянуть хоть раз в бездонные глаза
твои, где карий цвет, как гуща кофе,
меня переполняет аромат...
люблю тебя, мой нежный, ненаглядный,
ты - мой, и это может, навсегда,
люблю, и каждый миг тобою наслаждаюсь,
пусть это длится долгие года...