Потерянные слова. совместный проект

Кариатиды Сны
                СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ
             авторов КАРИАТИДЫ  СНЫ,  АЛЕКСАНДРА КОВАНОВА


КАРИАТИДЫ  СНЫ

Не могу найти слов.
Потеряла.
Были вот только рядом.
Под рукой - нет,
На губах - нет,
Внутри - нет...
Очки надеваю.
Ручка - есть,
Тетрадь - есть...
Нет ни словечка!
Прислушиваюсь -
Звуки машин,
Грома, дождя, листьев,
Топот, разговоры,
Но  не слова.
Не те,
Не мои,
Не те, которые
Я потеряла...
Ведь я хорошо  помню,
Какими они были,
Помню на вкус -
Слёзы...
Соль...
С...
...
..
.

АЛЕКСАНДР КОВАНОВ

Тише!
Ты слышишь?
Слово заветное,
Неприметное,
Безответное,
Ветное...
Етное...
о...ее...
Снова летит к тебе
По судьбе...
По отмеренному...
Никем
Не проверенному...
В тиши...
Пиши...

А ты нарисована
Мелом...
Белым...
Значит,
Всё будет...

КАРИАТИДЫ  СНЫ

Космос без планет...

Ты сказал,
Прислушивайся
К гулу в себе,
И тогда
Придут слова...
А если это -
Гул пустоты?
Вакуум?
Космос без планет?

Планеты звучат.
Огонь шипит раскалённо.
Вода летит с шумом
В водопаде.
Прибой
Гремит в скалах
И тихо перебирая
Камешки,
Удовлетворённый,
Возвращается...
На планетах много звуков.

Но разве  мои чувства
Звучат камешками?
Это я придумываю
Колокольчики радости,
Дождевые барабанчики слёз.
Это я придумываю,
Что горе может
Выть, кричать,
Звучать на одной
Очень высокой
И тихой ноте...
А если я сержусь,
Придумываю,
Что гремит  гром
И бьются тарелки.
Если мне хорошо,
Придумываю,
Будто звучит
Красивая мелодия,
Музыка превращается
В слова,
Слова вновь возвращают
Чувства
И записанные,
Они могут бесконечно
Повторяться...
Но  я всё это придумываю.
Во мне нет гула.
Нет, во мне гул пустоты.

И если я ничего
С этим не сделаю,
То так и буду молчать,
А ты не услышишь
Ничего,
Даже глядя мне в глаза.