Стих проступает в тишине...

Александр Айзенберг
Стих проступает в тишине,
Из тишины растёт,
Встречается с душой во сне,
Как с космосом - пилот!

Он принимает форму сам,
Сам выбирает курс,
Своим подвластен он часам,
И поцелуям Муз!

Пусть зарастёт мой дом плющом,
Вьют гнёзда соловьи,
Пусть станет комната прудом,
Диван - жрецом любви!

Да воцарится тишина,
Космический покой,
И стих поднимется со дна
Фантазии морской!

Уродцы больше не придут
Игрушки предлагать,
Их в космос мысли унесут,
А я смогу летать!

А я смогу творить миры
Везде,во всём,всегда,
Как разноцветные шары,
Возникнут города!..

И Бог поселится в душе,
И в сердце,словно мать,
Его религии уже
Не будут продавать!!!

Стих проступает в тишине,
Божественная речь,
Цветёт поэзия во мне,
И ждёт волшебных встреч!..