Участник 6. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Обознались, внатуре …

Внатуре, парни, говорю вам – Карлсон
Бретелькой зацепился за карниз!
Без посторонней помощи никак он -
Из сил уж выбился и духом скис.

В моторчике закончилось варенье,
Планировал, но ветром отнесло,
И, надо же, как будто бы затменье -
С утра на крыше позабыл весло…

Не бойся, вентокрылый человечек,
Спасут Малыш и верные друзья,
Высокопарных не боясь словечек -
Без выручки взаимной жить нельзя.

Все действия должны быть по порядку:
С чего же операцию начать?
Пожалуй, отодрать сперва заплатку …
Не Карлсон?! Обознались с горяча …
______________________________
    За заплаткой – Карлсон.