Зарницы

Сергей Баженов 2
    З А Р Н И Ц Ы


Этой  ночью,  озорницы,
Всё  играли  вкруг  зарницы.
На  воздушной  колеснице
Разъезжали  две  девицы:
Сладострастные  блудницы
Не  могли  угомониться –
Всё  ласкались  к  окоёму,
Прижимались  к  горизонту,
Целовались  с   водоёмом.
Розовым  пылая  зОнтом,
Страстно  обнимались  с  ветром,
Развлекались с  Громом-Мэтром.

Лишь  под  утро  утомлённо
Поутихли  изумлённо –
Плоть  горячая  остыла
И  дождём  могучим  смыло
Наважденьё  знойной  дрожи…

Лес  под  утро  тоже  ожил.


            07. 07. 2011 г.