Любовь - это...

Виталина Влади
Нет чувства на свете
Богаче й дороже.
Пред чувством таким
Златы горы падут.
Не тот ведь богат
Кто свои миллионы
Считает во сто крат
Дороже любви.
Любовь - это воздух!
Любовь - это соль!
Любовь - это жизни
Живая вода.
И если ты этого
Будешь лишен,
Что будет тогда
Для тебя миллион?!