Буклет 5

Эмма Клейн
Буклет 5
Emma Klein

Как хорошо, что жарко лето есть,
Про стужу- зиму почитаю в книжке...
Там Новый год и снегопадам честь
И очень рады все Снегурочке- малышке!

Как хорошо, что снежны зимы есть,
Тогда про вёсны я читаю, о её садах...
Там иллюстрации, цветов не счесть
И Любовь большая в  уютных домах!

С книжкой любимой мне хорошо,
Даже в лютые зимы с нею тепло!