она сумасшедшая

Зелёное Яблоко
она открывает конверт
достаёт оттуда чистый лист
смотрит на него
и говорит: "Доброе утро!"

она долго читает электронное письмо
в котором нет ни одного слова
улыбается
и говорит: "Добрый день!"

она просматривает
пустые смс-ки
и ласково повторяет:
"Добрый вечер! Добрый вечер!"

она сумасшедшая
это я знаю точно
поэтому под утро
не дождавшись от неё ответа
я засыпаю перед монитором
и ласково шепчу:
"Доброй ночи, родная!"