Ошибки, ошибки...

Израиль Кузнецов
Мы создали свой идеал,к нему стремимся
Ждём с нетерпением - звонка, - проходят годы...
И смотрим каждый день в журнал - одни всё лица
А если б знать,как будет позже...
Молили б Бога о другом - кому дороже?

 Душа наша,яко птица избавися от сети ловящих:сеть сокрушися,и мы избавлени быхом.(Псалом 123,с.7)

                13.08.2011