красивые сиськи

Просто Зайка
мы будем снимать клипы все круче и круче
мы же русские
самые красивые морды
самые красивые сиськи
умирать не хотим, но будем
сразу миллионами

и не сдадим позиции
той креативной нации
что построит кораблики
и улетит нахуй отсюда

я же останусь хотя-бы
чтобы умыться дождиком
по щекам размазать его
не пропадать под зонтиком

березка пусть будет крышою
не хочу тупо сгинуть
нет для меня извозчика
способного меня кинуть

в моей алкоголизации
пусть пропадает нация
кому-то найтись бы временно
делать всем настроение
что-бы все было прекрасно....