Я нынче бревнам не пишу стихи

Андрей Бекренёв
Я нынче бревнам не пишу стихи,
и все, что раньше было, глупость.
Уж нынче чувства все мои
Тебе даны. прости за скупость.)
Лишь ты одна- моя любовь.
И лишь тебя я жду так верно,
Чтоб наши губы сжались вновь...
Ведь, я люблю тебя. Безмерно.