на ручейке рассвета

Зета Лели
Без любви, не жизнь, а смятый лист, белый лист пустых, без смысла, строчек
книга незаконченных страниц и сплошных ненужных многоточий...
Без любви, как тень проходят дни, как в тумане движется планета,
в поиске любви томится дух, там во сне, на ручейке рассвета.,
Только там, вдали, за полосой, горизонта жизни, светлой дымкой,
приближается ко мне любовь медленно, украдкой...и личинкой
зарождаясь в сердце глубоко, наслаждаясь, радуясь, мечтает...,
ведь она как радужный поток, ярким солнцем душу оживляет.
Всё вокруг вдруг стало сразу нужным и словами так не передать.
Знаю то, что ты мне очень нужен. Ты же научил меня летать!...