м?

Мария Море
я бы много хотела тебе сказать, написать,
станцевать или спеть, быть может.
меня столько вопросов гложет,
грызет изнутри, не дает мне спокойно спать.
ничего не меняется: в 18 я так же глупа, как и в 5.
ну а ты, в свою очередь, слишком умен, пожалуй.
слова твои, словно пчелы, жалят
так сильно, что волосы хочется на себе рвать.
тебя не хватает, чего уж теперь скрывать,
с той самой минуты, когда ты ушел, с того самого дня.
желания не сбываются, если о них кому-нибудь рассказать,
но попытка не пытка, за спрос не берут и рубля.
сегодня мой день. День рождения. Подари мне себя?